关注中国

TFBOYS王俊凯留言董子健 说了这样一句话惊呆粉丝

2017-06-13 15:50:00 来源: 中国网福建

日前,董子健去现场听王俊凯唱歌,这一听便迷上了王俊凯。董子健微博发文称:“第一次听现场成迷哥了(昨天没发出去)”,并附上一张王俊凯演唱现场图,现场布满各种表白王俊凯的灯牌。

随后王俊凯在微博下喊话近期即将升级当爸的董子健:“我来当你孩子的声乐老师啊哈哈。”

不少王俊凯的粉丝们纷纷表示“欢迎加入王俊凯粉丝俱乐部!以后带着孩子再来听演唱会哦!

董子健和孙怡即将大婚的消息恐怕很多的小伙伴已经知道了,不算很惊讶,毕竟孙怡怀孕的消息已经众所皆知,结婚是迟早的时候,这对小情侣活跃在大家的视线里,撒狗粮一点都不吝啬,不过小伙伴表示看他们撒狗粮一点都看不腻。

董子健的好事将近,作为好友们当然是要出席活动的了,最近董子健在《高能少年团》这档节目里面算是结交了几个很好的小伙伴,不知道到时候他们会不会是董子健的伴郎团呢,网友说不是伴郎团,伴娘团我们也不介意,哈哈,突然感觉好坏。

相关推荐