关注中国

她是"猪八戒媳妇"62岁却成长这样 魏慧丽个人资料起底老公系袁振林

2017-06-14 14:57:00 来源: 中国青年网

近日,因在电视剧86版《西游记》中饰演猪八戒的媳妇“高翠兰”,和《精变》里的狐仙“小翠”而走红的演员魏慧丽,晒出自己的近照。照片中,62岁的她面部依然看不出一丝皱纹,与当年那个貌美的“高小姐”几乎相差无几,可谓是十足冻龄。

过86版《西游记》的观众对魏慧丽一定不陌生,她在其中扮演了猪八戒的媳妇高翠兰。猪八戒义救高翠兰,两人眉目传情。猪八戒背媳妇的桥段,更是堪称经典。而高翠兰含情脉脉的眼神,羞涩传情的表情。更是让人惊叹魏慧丽的演艺精湛。

如今的明星,结婚大多闹的沸沸扬扬,人尽皆知。而老艺人们的似乎在我们的记忆中从来没有结过婚。魏慧丽今年已经60有余,早前有人传魏慧丽的老公就是扮演“猪八戒”的马德华。

其实不然。据悉,魏慧丽的老公是京剧武生泰斗袁金凯的儿子袁振林老师。图中教学的老师就是袁振林老师,两人婚后也十分低调,甚少在公众面前曝光。

相关推荐