关注中国

"宁贵人"公开恋情了!男友竟然是他 热依扎男友周游曾出演《左耳》

2017-06-14 15:32:00 来源: 中国青年网

羡煞旁人!热依扎和周游高调公开恋情,社交平台晒连体甜蜜照,并且喊话对方“热小姐/周先生,请多关照”。《两个人在ins上隔空喊话、大秀恩爱,还穿着一件衣服亲密的自拍,这狗粮撒的有点多啊!可能大家对热依扎的男友周游不太了解,他曾为《左耳》、《沙漏》等小说担任书模,还演过《左耳》里的尤他。

热依扎周游公开恋情

热依扎周游晒照

6月13日,演员热依扎和周游在ins晒出合照,并喊话对方“热小姐/周先生,请多关照”,甜蜜公开恋情。合照中,两人穿着同一件服,周游亲吻热依扎的脸,甜蜜虐狗。热依扎曾在《甄嬛传》中饰演宁贵人。周游曾为《左耳》、《沙漏》等小说担任书模,后在电视剧《左耳》中饰演尤他。

周游演过《左耳》里的尤他,还出演过《灵魂摆渡2》、《我的岳父会武术》、《清网行动》等剧,虽然名气不大,但是演戏经验还是挺丰富的。

相关推荐