关注中国

胡歌海归留学首秀 现场金句频出引粉丝无数尖叫

2017-06-14 16:34:55 来源: 中国青年网

6月12日,暂别荧幕3个月之久的胡歌现身上海某手机新品发布会,当天“海归胡”笑容满分,奶奶灰的发色更是帅气十足。胡歌表示,早在自己少年时期就只爱相机不爱篮球,在娱乐圈内摄影的功力也是少有人匹敌,尤其爱拍猫。

在谈到自己的摄影心得的时候,胡歌笑说给猫拍照一定要“快准稳”,要求相机能随时拿出来拍、高像素、 大光圈 …可见胡歌的摄影水平绝对是专业级别.发布会现场,胡歌再度展现满满亲和力,与现场粉丝大玩自拍合影,还不断和场下的观众交流,金句脱口而出,引得粉丝无数尖叫。

胡歌就读于圣何塞州立大学SAL语言学校的ATP课程,专攻语言预科,课时相对轻松,学费也便宜,印度人较多。学完后不能直接申请专业课程,还需要考取托福或GMAT等考试才能继续其他专业深造。

因此,这所学校不能直接读表演专业,和此胡歌前出国学导演课程貌似矛盾。据了解,胡歌选择这所学校是因为性价比较高且有熟人照应,此外,这样也和蔡艺侬此前微博澄清胡歌此行赴美并非学习导演课程,而是打算先学好语言有所对应。

相关推荐