娱乐快讯

马薇薇抱团打压姜思达 奇葩说撕逼事件大盘点

2017-06-15 15:40:08 来源: 搜狐娱乐

昨天马薇薇姜思达上热搜了,我还以为是《奇葩说》又出了什么好玩的呢,但是万万没想到,是撕逼。

而且是以马微微为首,抱团前几季的老奇葩“老僵尸”组队开撕姜思达。

马薇薇抱团打压姜思达 奇葩说撕逼事件大盘点

事情的起因是这样的,上周的奇葩说半决赛,姜思达被淘汰了。

淘汰的原因很大部分是受了赛制的限制,奇葩说的赛制是半决赛负方全部淘汰,姜思达的持方最终输了,姜思达和他的队友也就全部被淘汰了。

许多粉丝对于姜思达的被淘汰很不满,有人抨击赛制,也有一小部分人在抨击进入决赛的辩手,质疑他们“凭什么?”

肖骁说“问心无愧”。

姜思达也第一时间站出来回应,告诉大家要理智对待比赛结果,赛制公不公平不是由大家接不接受来定义的。

许多理智的粉丝也一直在批评教育脑残粉,叫他们“别招黑”。

本来这件事也没什么,谁家还没几个喷子呢?但是重情重义的马薇薇不干了,觉得姜思达粉丝欺负了自己的朋友。在自己微博的评论里面接连回复粉丝“节目内幕”,话里话外都在讲姜思达胜之不武。

说当天现场来了很多姜思达的朋友和工作人员(影射有投票权),自己也以为他志在必得了呢。

相关推荐