娱乐快讯

军师联盟优酷推迟一周与卫视同播出 军师联盟原著小说剧透

2017-06-15 16:01:19 来源: 网易新闻

军师联盟优酷推迟一周与卫视同播出 军师联盟原著小说剧透

今日(6月15日)下午,《大军师司马懿之军师联盟》官方微博发布,原定今日在优酷上线的该剧,将推迟一周左右时间。原因是“为了给大家呈现出更完美的作品,我们决定再花一周左右时间在音乐混录等方面继续打磨。”

随后,优酷官微转发了这条消息,并称,向各位一直关注《大军师司马懿之军师联盟》的会员和网友致歉,并支持出品方的决定,相信《军师联盟》一定会不负期待。对于优酷站内观看《军师联盟》相关视频,且为此在6月8日-6月15日期间开通月度黄金会员(含)以上功能的网友,优酷将赠予7天会员补偿。

《军师联盟》原本是定为先网后台的播出模式,若江苏卫视和安徽卫视的原定播出时间不变(6月22日),那此次优酷延迟播出一周左右的时间后,基本将和江苏、安徽两大卫视开播时间一致。此外,今天下午安徽卫视发布了该剧的海报,海报上播出时间未变,仍是6月22日播出。

老外看三国:司马懿成功源于“超长待机”

吴秀波,可孤胆英雄,可呆萌暖男,也可多金帅气又闷骚的演技派,传说中演啥像啥,演谁都苏的叔级男神。这一次在《军师联盟》里,波叔挑大梁出演“大男主”司马懿,家中里的“小男人”,朝堂上的“大丈夫”,演技都在眼睛里,给你个眼神自己体会!

相关推荐