娱乐快讯

深夜食堂赵又廷女儿乐乐 马千壹父母家庭背景介绍

2017-06-15 17:35:45 来源: 老男人网

电视剧《深夜食堂》的热播!马克的女儿乐乐深受无数网友喜爱。马克女儿的饰演者是马千壹。看了乐乐在剧中遭遇惨剧,许多网友好奇童星马千壹父母是谁?马千壹个人资料及父母照片曝光!

·​ 马千壹家庭背景·

深夜食堂赵又廷女儿乐乐 马千壹父母家庭背景介绍

最近热播剧《深夜食堂》简直就是大晚上的放毒,不过这部剧中有一个故事特别催人泪流满面,那就是赵又廷扮演的马克,而剧中扮演赵又廷女儿的马千壹引起了大家的注意,关于马千壹家庭背景怎样大家都非常好奇。

马千壹一岁的时候就跟范冰冰合作电影饰演范冰冰女儿,可见马千壹背后一定有什么强大背景吧,不然一个一岁的女孩子就能够拍戏了,马千壹生在什么样的家庭,才会培养出这样的孩子。有网友疑问,马千壹是富二代吗?

·马千壹父母是谁·

 

话说马千壹长得很像混血儿,大眼睛,卷头发,漂亮可爱又机灵,让不少网友大呼真相知道这孩子的父母是啥样?事实上,马千壹的成名得益于妈妈张胜楠。大家是否还记得自己曾经骂过一个小女生长得丑,而且还是演范冰冰的女儿。马千壹今年4岁左右,且马千壹以前是长得很丑的,可长大之后变得越来越可爱了,当照片曝光后简直是令人唏嘘不已。

相关推荐