关注中国

EXO吴世勋贵族气质魅力难抵挡 边伯贤微笑杀受粉丝疯狂喜爱

2017-06-15 14:58:00 来源: 大众网

娱乐圈里被粉丝称为“奶包王子”的吴世勋,长得帅走那里都不怕!

吴世勋(Oh Se Hun)1994年4月12日出生于韩国首尔,是广泛活动于韩中及海外的韩国籍男歌手。

小学六年级时被S.M Entertainment星探发现,后于2008年进入公司阅历了四年操练日子。

2012年1月10日,SM公司官网及各大门户网站揭露其预告与大众碰头。2012年4月8日,以EXO/EXO-K组合成员身份正式出道,是团队中年岁最小的一位。

他凭仗优异的舞蹈实力和完美的黄金份额脸庞任组合中的领舞、门面、副rapper担任。

除组合活动外,还于2013年出演情景喜剧《期待来到皇家别墅》。

2014年担任MBC电视台《音乐基地》节目格外MC,后连续参加了一些中韩的综艺节目,并于2016年伙伴吴倩、宋威龙主演爱情奇幻影片《我爱喵星人》

相关推荐