娱乐快讯

刺客列传2开播 第二季看点以及更新时间介绍

2017-06-16 10:15:28 来源: 尚之潮 人民网

刺客列传2开播 第二季看点以及更新时间介绍

《刺客列传2》从剧情、阵容到特效、制作等细节都有升级,主要围绕钧天四大强国的征战伐虏展开,讲述了朝堂内、战场上的权谋故事。

《刺客列传之龙血玄黄》将延续第一季的故事发展,继续讲述慕容离(查杰 饰)周旋于各国之间恢复瑶光王室的故事。

此次他将借遖宿入侵之势顺水推舟,再一次搅起钧天大地动荡时局。而公布的终极海报中,几国君臣身穿朝服,以沙场为大背景,在变幻莫测的天空下各司其职。

一向玩世不恭的执明(朱戬 饰)收起了嬉笑的表情,展现出王者威严。慕容离(查杰 饰)以不变应万变的气势精准体现了亡国奴复国的坚毅。

而一向以隐忍为己任的艮墨池(陈雨成 饰)一个俯首称臣的手势,呼应出他在剧中为展鸿鹄之志却终不得志的退让。

《刺客列传2》中天下共主啟昆被刺身亡后,天下大乱,由天璇、天枢、天玑和天权四国瓜分天下。

而后蛮族遖宿国入侵中垣,接连拿下天枢和天玑两国,遖宿士气大涨,想要并吞天璇和天权。

相关推荐