娱乐快讯

楚乔传左宝仓身份是什么 帮助楚乔恢复记忆结局如何

2017-06-16 11:22:04 来源: 老男人网

电视剧《楚乔传》正在热播中,随着剧情的发展,剧中又出现了一个新的人物,他就是左宝仓。左宝仓表面上看是杂货铺掌柜,但他的身份并没有那么简单,那么左宝仓究竟是什么人?他最后帮楚乔恢复记忆了吗?就让小编来给大家剧透一下吧!

·楚乔传左宝仓是谁·

楚乔传左宝仓身份是什么 帮助楚乔恢复记忆结局如何

电视剧《楚乔传》正在热播中,最新的剧情中,大梁谍者企图毁掉大魏的谍纸天眼,因为宇文玥说过全国就三个谍报站点,一个就是谍纸天眼,一个是洛河领导的风云令,最后一个就是大梁谍报了。洛河现在不许为患,所以大梁首先要除掉谍纸天眼。

萧玉布了一个局,左宝仓就是这个局中一个很重要的人物,她是这个地方的掌柜的,名义上是杂货部的老板,但是身份肯定是不简单,因为他知道的东西实在是太多了。而且他还有大量的兵器,肯定是不简单的人。那么左宝仓的真实身份是什么?随着小编一起往下看!

相关推荐