关注中国

妈妈是超人第2季包文婧直爽性格展露无遗 掰手腕叫板马雅舒"你太弱"

2017-06-16 11:22:00 来源: 凤凰娱乐

《妈妈是超人2》临近收官,几位超人妈妈和萌娃都成长满满。本周“新手厨师”包文婧上演逆袭大戏,在伊能静、胡可、马雅舒几位妈妈前露惊人厨艺,美味佳肴大获好评,让伊能静直呼要“拜师”。

《妈妈是超人2》包文婧厨艺飙升

包文婧、饺子

包文婧东北直爽性格同样展露无遗,为求帮忙不惜“卖女”合影,可爱性格被安吉喊“包子姐姐”。

“新手妈妈”包文婧本周兑换昔日“做饭豪言”,亲自下厨为其他妈妈和宝宝做饭。自信满满的包文婧拍胸脯保证“不需要帮忙”。

《妈妈是超人2》包文婧厨艺飙升

包文婧

不过时间紧迫,性格大大咧咧的她开始忽悠大家来帮她打下手,一边剥菜一边对着摄像头推销“饺子合影”招兵买马,不过“卖女”合影的招数却不奏效。

被安吉叫做“包子姐姐”的包文婧显然还是个大姑娘。说话直爽的她在掰手腕时直接叫板马雅舒“你太弱”,直爽性格展露无遗。

成长不少的包文婧却给了大家一个满满的惊喜。

相关推荐