关注中国

吴启华离婚3年仍带前妻和女儿旅行 吴启华与前妻石洋子相差21岁

2017-06-16 17:22:00 来源: 中国青年网

现年53岁的冻龄男神吴启华,第二任内地老婆石洋子比他小21年,两人在3前年结束7年婚姻,8岁女儿吴熙儿交由住长春的外婆照顾,面对父亲节这个日子,身为父亲的吴启华大有感受,觉得自己愧对女儿:“我是个不及格的父亲!”、

吴启华晒与女儿合照

吴启华

经历过两段失败婚姻,令吴启华对独生女更加怜惜,有空就带前妻陪女儿去旅行,又在网上分享父女扮鬼脸照片,更不时被拍到两父女亲密逛街,令女儿感受到家庭温暖。

但吴启华接受媒体电话采访时却自责:“我没有亲自带女儿,一年见女儿几次,作为一个爸爸,我觉得自己绝对不合格!因为自己花在女儿身上时间太小,每天都很忙,没有时间陪她,多数都是她放假和她去旅行,或者她来香港几次。”

吴启华晒与女儿合照

吴启华

虽然两父女相处时间不多,但女儿越大越清秀,和爸爸像极了,问到女儿是不是很黏自己?吴启华笑说:“她小时候就很黏我,但如今见我少了,她有点黏着我,由小到大都是外婆照顾她,她就比较黏着她外婆,爸爸妈妈都不在她身边,外婆更是特别喜欢她。有时外婆搞不定,就要我做严厉的那个,她会比较怕我的,我做起恶人来还是很惊人,哈哈!但当然不会打她,只会闹她。”

稚子无辜!问到当初如何和女儿解释,父母要分开?吴启华坦言:“离婚的问题,我没有直接和她讲过,可能她也不是很清楚,因为放假我会一家人去旅行,我会带着外婆一起去,每次几乎都是四个人,除非洋子没时间,或者我要拍戏,就会三个人去,在这个情况之下,她也不会明白太多。”

相关推荐