娱乐快讯

2017第23届上海电视节白玉兰奖完整获奖名单 欢乐颂零奖项爆冷

2017-06-17 09:08:38 来源: 百家号 腾讯新闻

6月16日晚,第23届上海电视节白玉兰颁奖典礼在上海举行,获得8项提名的《欢乐颂》颗料无收令全场跌爆眼镜。

结果《鸡毛飞上天》获得最佳男主角、女主角两奖,《中国式关系》获得最佳导演、编剧两奖,最重要的最佳电视剧大奖被之前并不看好的《好家伙》夺得,爆出今年最大的冷门。

2017第23届上海电视节白玉兰奖完整获奖名单 欢乐颂零奖项爆冷

五部大剧抢眼,《欢乐颂》领跑提名榜

之前媒体广泛认为,今年白玉兰的PK主要在《欢乐颂》第一季、《人民的名义》、《中国式关系》、《小别离》与《鸡毛飞上天》五部大剧中展开,其中《欢乐颂》第一季以包括最佳中国电视剧、最佳导演、最佳编剧、最佳女主角在内的8个重量级奖项提名,领跑提名榜。尤其是刘涛和蒋欣、王子文和杨紫更是同时入围最佳女主角与最佳女配角,形成这两个奖项的双保险。

对于欢乐颂的落选,不知道广大吃瓜群众怎么看,不过我估计此时的五美已经要哭晕了!

而对于此时《人民的名义》获奖,可以所是众望所归了,毕竟人家实力摆在那啊!

相关推荐