娱乐快讯

深夜食堂豆瓣口碑都糊了 赵又廷戚薇神演技能拯救吗

2017-06-17 10:56:07 来源: 人民网

深夜食堂豆瓣口碑都糊了 赵又廷戚薇神演技能拯救吗

前晚,豆瓣评分仅2.4分的电视剧《深夜食堂》中,“船员爸爸”赵又廷带着养女上演了一段催泪故事。没想到,连续吐槽了三天的观众突然“收声”,转向点赞,而这个单元正好由执导过《流星花园》、《痞子英雄》等剧的蔡岳勋担任导演,因此有观众评论道:“论好的导演和演员的重要性。”

赵又廷能否拯救《深夜食堂》糟糕的口碑还是未知数,但该剧的话题活跃度着实被“骂”热了。昨日,赵又廷、黄磊、吴昕都上了微博热搜,但与赵又廷获得一片掌声相比,另两位就没那么走运。吴昕发微博承认演技不足,直言“受到嘲讽要靠努力还回去”。身兼主演和出品人的黄磊,则被网友狠批滥接剧圈钱、砸自己的招牌。

A口碑砸了

《深夜食堂》豆瓣评分降到2.3分后,就在社交网络爆了。豆瓣评分是一星(2分)起评,换言之,如果每个人都给一星,平均分就是2.0分,目前超过4万评分的《深夜食堂》已接近低分极值,呈罕见“L”型分布。

剧情 食堂快被泡面毁了

《深夜食堂》原著为漫画家安倍夜郎创作的漫画,曾被改编成日剧及电影。所谓“深夜食堂”是指从凌晨零点到早晨7点营业的小饭馆,这家店没有菜单,客人可以随意点想吃的菜,社会上的各色人等在这里交换人生故事。

相关推荐