娱乐快讯

夏至未至小说各人物结局 立夏嫁人没和傅小司在一起陆之昂坐牢

2017-06-17 11:23:53 来源: 中华网

由郑爽、陈学东、白敬亭等主演的《夏至末至》正在热播,剧情话题引爆网络,这部电视剧凭借着高颜值阵容和唯美的校园景色,首播就四网齐破1,现在收视率还节节攀升,那么剧中人物的结局是怎样呢?下面给大家好好叨一叨:

《夏至末至》讲述了立夏和从小玩的好闺蜜的程七七一起考进了浅川一中,在校园里结识了两位天才帅哥——傅小司、陆之昂。

夏至未至小说各人物结局 立夏嫁人没和傅小司在一起陆之昂坐牢

傅小司、立夏以及陆之昂三人同班,而程七七在另外一个艺术班,前期剧情发生的事都在立夏、傅小司、陆之昂三人之间,他们一起逃学去看画展,在这期间陆之昂的妈妈突然去世。

后来立夏班上转来了一名传言是差生的学生——遇见,善良温柔的立夏和问题学生遇见成为了好朋友,全书故事情节主要就是围绕五人的校园成长、情感以及出社会经历故事展开。

《夏至未至》人物结局:陆之昂坐牢,七七怀上小司孩子,立夏嫁给别人

遇见的前男友叫青田,是一名酒吧主唱歌手,遇见和青田都被经纪公司看中,要签约到北京,而青田不舍得离开浅川,两人分手,遇见就独自去北京想要实现成为一名歌手的愿望,但是经纪人把她安排到酒店唱歌,还要穿晚礼服,不习惯的遇见逃走了。

相关推荐