关注中国

进击的巨人第二季第12集情报分析 猿巨人到底是谁和艾伦有何关系?

2017-06-17 10:05:00 来源: 中国网

进击的巨人第二季即将收官,然而动漫中的许多疑点仍然没有表明,那么剧中的猿巨人到底是谁?和艾伦有什么关系呢?在上集的剧情中,关于尤弥尔的过往被揭露,而希斯特莉亚同时被尤弥尔夺去,莱纳变身后将贝尔托特,尤弥尔,艾伦以及希斯特莉亚带走并离开了森林。而本集的重心则放在了关于兵团与众巨人之间的相互纠缠以及聚焦与其中个别角色的信念冲突中。

在追赶铠之巨人的途中,三爷可谓是下了最大的决心,发誓绝对要夺回艾伦。进击的巨人第二季即将完结,那么在第十一集中会有怎样精彩剧情上线,然而在剧情中巨人们之间又会有怎样的革命情怀呢?在上一集中我们看到在巨人的帮助下莱纳逃出。

接下来我们就来解析下在第十一集中巨人们之间的表现会是怎样的。进击的巨人第二季第11集中,莱纳带着贝尔、艾伦、尤妮尔和女神不停往南方的故乡奔跑,埃尔文团长率众拼死追击,并引发了巨人大战,101期训练兵追上莱纳,贝尔精神接近崩溃。《进击的巨人》第二季本集过后还剩一集。本集开始,莱纳变身铠之巨人,背上尤弥尔,打算带走艾伦

莱纳苦战,三笠和埃尔文拼死救下艾伦,艾伦重遇当初吃掉自己母亲的巨人。这是要剧情大反转的节奏吗?在即将日落的时候,无脑巨人马上要失去行动能力了,由于调查兵团拼死追击,莱纳不得不提前行动。但从画面上看,调查兵团这点人,想要对付莱纳和尤妮尔有点难啊。

艾尔文团长被突然出没的巨人咬住了右手,这一幕让我想到了第一季巨人他说的一句话:什么都无法舍弃的人就什么都得不到。可见艾尔文团长驱逐巨人的决心!令人震撼!那么,这个巨人到底是怎么会在墙里呢,原来,在漫画中解释了,这是墙之巨人,他们的身体可以硬化成墙壁,守护人类的三道大墙,很有可能都是墙之巨人所筑建的

相关推荐