娱乐快讯

王杰谈当年被下毒 一直知道是谁中毒后痛不欲生

2017-06-19 09:33:47 来源: 中国小康网

王杰谈当年被下毒:我的一生都给毁了,真的是毁了,表示自己一直知道是谁干的,让ta记一辈子,他认为这才是对坏人最大的打击,王杰宣布退出歌坛,让人不胜唏嘘!

王杰谈当年被下毒 一直知道是谁中毒后痛不欲生

王杰谈当年被下毒

在6月15日晚播出的综艺节目《围炉音乐会》预告片中,王杰谈到了自己遭人下毒的经历:“自己的声音(被毁掉了),(作为一个歌手)我的一生都给毁了,真的是毁了。”王杰表示自己一直知道是谁干的,在节目中,他对于自己为什么会隐忍不告发也有所解释:“我不能够做这些事情,我不能去害别人。”

王杰谈当年被下毒险危及生命:一直知道是谁干的 也真是心酸

王杰谈当年被下毒

王杰表示,由于自己的信仰宗教,能做到的只有提升自己的生活和精神质量,他认为这才是对坏人最大的打击。关于王杰为何被下毒,下面小编带你八一八事情原委。

王杰宣布退出歌坛

在王杰嗓音没毁之前,王杰的嗓音可以说完爆所有的歌手。王杰本人曾说过自己被毒哑之后一度无法发声,一些控制声带的肌肉已经“石化”掉了。王杰不得已改编发声方法,用其他肌肉来带动发音,所以会有所改变。在1989年上半年,那时候完全就是王杰的天下,风光改过了李克勤和陈百强,而且就连张国荣和谭咏麟也不分上下。

相关推荐