娱乐快讯

上古情歌小说剧透 赤云木青寞结局在一起吗

2017-06-19 11:41:45 来源: 中青网

上古情歌小说剧透 赤云木青寞结局在一起吗

黄晓明饰赤云

由华策克顿、剧酷传播出品,著名导演蔡晶盛执导,金牌编剧饶俊执笔,黄晓明、宋茜、盛一伦、张俪、翟天临、罗云熙、吴倩、沈泰等实力演员倾力加盟的古典神话巨制《上古情歌》于6月12日起正式登陆东方卫视周播剧场。播出首周反响热烈,收获了不错的观众口碑。剧中,上古大荒神话境界磅礴揭现,诸位主演悉数惊艳登场,异彩纷呈的打斗场景撼人心魄。同时,各种“反情节”、“反套路”的精彩剧情环环相扣,看得观众直呼过瘾。而赤云(黄晓明饰)与木青寞(宋茜饰)这对剧中情侣,被广大网友调侃称为“刺青”CP,二人交织着甜蜜与惆怅的刻骨爱情,更是牵动着无数剧迷的心。

今日,制片方发布“挥剑问情”主题海报,八位上古英豪皆是目光灼灼、神情坚定,或手持兵器、或运息灵力,或为天下苍生痛斩情丝、或着为挚爱与命抗争。预示着在这奇伟瑰丽的上古大荒聚合纷争背景下,一场气吞山河的旷世爱情征伐即将上演。精彩剧情将于今晚回归荧幕!

相关推荐