娱乐快讯

宋仲基宋慧乔共游巴厘岛双宋cp成真? 经纪人否认恋情

2017-06-19 15:01:03 来源: 舜网 凤凰网

宋仲基和宋慧乔自《太阳的后裔》播出后就被封为“宋宋CP”,网友更是直呼他俩“在一起吧!”。如今《太阳的后裔》已经播出将近一年了,宋仲基和宋慧乔的热度还是不减,时常被传出“杀青后依旧热聊不停”、“已见过双方父母年底结婚”等绯闻。

然而宋慧乔和宋仲基终于被拍到实锤了!

宋仲基宋慧乔共游巴厘岛双宋cp成真? 经纪人否认恋情

虽然宋慧乔宋仲基多次否认在一起,但近日两人被曝同游巴厘岛!

6月7日~13日期间,宋仲基在巴厘岛度假,之后于13号离开返韩。没想到宋仲基前脚刚走,6月16号宋慧乔也出现在了巴厘岛机场,返回韩国!

双宋前后脚离开巴厘岛,还说不是实锤?

据粉丝透露宋仲基提前离开是要赶回韩国为新片《军舰岛》宣传,更有粉丝透露:“我认识一个《太阳的后裔》海外拍摄组的导演,他说他俩早就在一起了!”

宋慧乔4日与几名女性同伴被拍到出现在仁川机场,据传将前往印尼巴厘岛,7日宋仲基与经纪人出发前往巴厘岛,做什么不得而知,待了近一周,宋仲基先行回韩,他13日被发现出现在巴厘岛的伍拉·赖国际机场,宋慧乔则隔了2、3天才返韩,等于7日到13日有6天,双宋人都在巴厘岛。

有粉丝爆料两人是住同一间饭店,且连饭店都打听出来,一间是“努沙杜瓦”的私人Villa,10号还改住另一间Villa“水明漾”,听闻双宋共游巴厘岛,粉丝欢呼“宋宋CP”是真的!

相关推荐