综艺

主持人朱丹承认怀孕其现任老公周一围个人资料遭扒

2017-06-19 16:31:00 来源: 环球网

前段时间,一则“朱丹疑似怀孕”的新闻被爆出,瞬间登上微博热搜榜第二。而在6月18日朱丹在微博晒出大腹便便的照片,自称“朱”圆玉润,俨然是大方承认了已经怀孕。

朱丹承认怀孕 与周一围已领证,晒照孕肚明显。前段时间,一则“朱丹疑似怀孕”的新闻被爆出,瞬间登上微博热搜榜第二。而在6月18日朱丹在微博晒出大腹便便的照片,自称“朱”圆玉润,俨然是大方承认了已经怀孕。

朱丹和周一围4年前甜蜜认爱以来,身在娱乐圈的两人一直保持着低调的恋爱状态,微博上满满的都是密集的工作行程,极少公开秀恩爱。

此前,一则“朱丹疑似怀孕”的新闻被爆出,瞬间登上微博热搜榜第二。而在6月18日朱丹在微博晒出大腹便便的照片,自称“朱”圆玉润,俨然是大方承认了已经怀孕。

前段时间在上海跟随朱丹工作,意外发现原本盘靓条顺的大妹子这腿也粗了,脸也肿了关键是肚子还挺老高!难不成是有喜了?!不由得翻起了朱丹的微博,4月底的时候朱丹没忍住撒了把跟周一围的狗粮,结果瞒不住火眼金睛的人民群众啊,一语道破朱丹胖了的评论被赞到了热门。

这不,5月下旬,五哥跟着朱丹在上海开工,朱丹一行人当天早上10点多从酒店出发,显然精心打扮过,穿着一条大花蓬蓬裙,活像一个骄傲的小公举,不过这裙子的腰提了老高,恨不能把胸口往下全塞进裙摆里。

相关推荐