娱乐快讯

杨紫一条语音被讽刺倒贴秦俊杰是怎么回事 事情真相是什么

2017-07-03 16:51:28 来源: 中国小康网

杨紫空降秦俊杰粉丝群互动被指倒贴?娱乐圈小两口家的粉丝互撕不是头回见了,远一点翻,林心如和霍建华公开恋情那会儿,女方就被各种diss,不久前谢娜和张杰两家粉丝掐得不可开交,言论太过激烈甚至让谢娜宣布不会在微博“秀恩爱”。如今,又轮到杨紫和秦俊杰这对小情侣了。

杨紫一条语音被讽刺倒贴秦俊杰是怎么回事 事情真相是什么

杨紫和秦俊杰自从公开恋情以来,收到了大家很多的祝福,因为这对小情侣没事就互怼,还经常拍一些搞怪的自拍,私下简直就是一对活宝。但是,最近他们之间却发生了不愉快的事情...

事情的起因是这样的!

秦俊杰在自己的粉丝群里与粉丝们聊天,恰好当时杨紫也在他身边,于是秦俊杰就让杨紫跟粉丝们打个招呼,杨紫用秦俊杰的手机发了两条语音,说:“谢谢你们喜欢他,喜欢他的同时也要喜欢我呀。”过会,秦俊杰说:“她让你们退了这个群去她的群。”作为旁观者,大家都能看出来这就是一句玩笑话,可是部分粉丝却不乐意了。

相关推荐