娱乐快讯

中国有嘻哈吴亦凡freestyle被接受 点评选手超专业

2017-07-04 10:01:56 来源: 中华网

最近出现了一档全新的综艺《中国有嘻哈》,泥萌看了吗?吴亦凡作为其中的一位制作人,一句“你有freestyle吗 ”爆红网络!其实说唱在中国并不是主流音乐,所以很多说唱饶舌歌手一直存在在地下,他们热爱音乐,向往自由,并且追逐快乐信仰,说唱是他们表达情绪的重要部分!同时沉浸在自己小小的圈子里,这些地下说唱歌手也是装逼到不行,小编不是很理解!

中国有嘻哈吴亦凡freestyle被接受 点评选手超专业

这次吴亦凡参加这个综艺也是不断的挑战自己,同时也是展现自己的真实一面!小编在看节目的过程中,吴亦凡对待音乐的态度是非常认真并且严苛的,对音乐的认识非常专业,音乐上的专业词汇也是张口就来,六到不行!

而且小编看吴亦凡按fail键简直爽,说的都很对,判断也很果断,不仅是快,关键是准,他对选手的表现判断很准,切中要害,而且态度很平和,只对表现作判断,不受其他乱七八糟的事情干扰。很直接很纯粹评价rap。他还蛮可爱的,很直率不臭屁哈哈,小编对他路转粉了!

相关推荐