网红娱乐

海贼王漫画872鼠绘汉化情报分析:蛋糕城崩坍路飞一行脱困

2017-07-13 14:59:58 来源: 新浪

《海贼王》漫画872话情报更新。海贼王872话情报,海贼王872什么时候出?在872集中,路飞和贝基他们终于逃了出来,这都得拜玉手箱爆炸所赐。在上一集中路飞山治杰尔玛一伙掩护卡彭贝基逃跑,但是由于战斗力相差太大而被打倒,在这关键时候玉手箱爆炸了,剧情出现转机。

海贼王872情报

日前,《海贼王》漫画872话情报更新。在本集中,路飞和贝基他们终于逃了出来,这都得拜玉手箱爆炸所赐。蛋糕城因为爆炸而坍塌,大妈等人自顾不暇,依靠长面包的能力才脱困。而此时,路飞和贝基已经回到船上,另一边大妈却因为没有吃到结婚蛋糕而爆发了思食症...

《海贼王》872话简易情报:

倒塌的城堡,大家都处于之混乱中。趁着这波慌乱,贝基一行人成功脱逃。

贝基心想用不着暗杀,大妈那群人也会被倒塌的城堡所压死,但是长面包用能力将城堡变成了大蛋糕。大家都逃过一劫。

相关推荐