娱乐快讯

醉玲珑结局是什么 电视剧和小说结局是一样的吗

2017-07-19 17:21:26 来源: 中国网海峡频道

《醉玲珑》前6集发展神速,凤卿尘和元凌分分钟就相识相知相恋相爱,然后结婚了。和演了四十多集还在追妻的《楚乔传》宇文玥来说,《醉玲珑》的速度绝对堪比火箭。不过进度太快,看得大家有些反应不过来,特别是没有看过原著小说的剧迷们,更是一脸懵B。

首先第一个问题:昔邪桃夭为何隐瞒凤卿尘是圣巫女的事?“双星汇聚,必有一陨”指的是什么?

醉玲珑结局是什么 电视剧和小说结局是一样的吗

昔邪和桃夭在一起的时候,总是观察星象,有两颗阳星,一颗阴星。“双星汇聚,必有一陨”,到底是两个阳星在一起会陨落,还是阳星和阴星在一起会陨落一颗?从昔邪封印了凤卿尘的圣巫女之力可以看出,双星汇聚这句话中的“双星”指的很有可能是阴星和阳星,若是两颗星遇到了,就一定会死一个。

他们这样做,还有一个原因,就是四皇子元凌。

相关推荐