娱乐快讯

我的前半生陈俊生凌玲结局离婚 扮演者雷佳音老婆个人资料

2017-07-20 10:21:27 来源: 海峡网 东方网

我的前半生陈俊生凌玲结局离婚 扮演者雷佳音老婆个人资料

电视剧《我的前半生》正在热播中,看剧的小伙伴都对吴越扮演的小三凌玲恨的牙痒痒啊,其实每个人的追求是不一样的,凌玲之所以会破坏陈俊生的家庭,也许是凌玲本来就喜欢陈俊生,也许就是为了自己和儿子的生活有一个保障,很多观众想知道我的前半生凌玲结局是什么,凌玲的结局固定是不会好的,因为坏人的下场本来就是不好的,那么我的前半生凌玲结局是什么?一起来看看吧!

我的前半生凌玲结局是什么

陈俊生和凌玲是半路夫妻,在电视剧一开场的时候,凌玲就已经离婚了独自带着一个孩子,没有人知道凌玲为什么离婚,凌玲自己的表述就是因为陈俊生,所以陈俊生也必须离婚,不然怎么会对得起凌玲的牺牲了呢?所以凌玲是一个非常聪明的女人,可以说是步步为营,最后牢牢的抓住了陈俊生的心,凌玲这个心机女终有一天会露出自己的真实面貌的。

相关推荐