娱乐快讯

河神圣童是谁 郭得友真实身份是什么

2017-07-20 11:32:43 来源: 海峡网

《河神》电视剧关注度也是挺高的,很多人好奇圣童是谁,是不是郭得友,郭得友的扮演者李现大家认识吗?精彩的剧情即将到来,张铭恩饰演丁卯、陈芋米饰演肖兰兰、王紫璇饰演顾影、唐以诺饰演付来勇,感觉还是挺期待的,下面一起来来了解下这部超级网剧。

河神圣童是谁 郭得友真实身份是什么

电视剧河神圣童是谁

在网剧河神中,五河捞尸队的队长郭得友继承了老河神的点烟辩冤的绝学,成为新一代的河神,但是随着多年之前消失的魔古道再一次来袭,天津卫再一次陷入了血雨腥风之中,而这一次回归的魔古道明显比以前更加强大了,而随着魔古道来袭,一桩桩案件也是频发。

小编觉得河神中的圣童很有可能就是郭得友,因为在预告中我们看到了,有人指出郭得友就是魔古道中人,并且也不是河神,而是河妖,并且随着近期进展拉开,郭得友的身上,甚至出现了黑色的纹路,这很明显就是就是被黑化的趋势,而预告中也有一个明显是反派首领的人,邀请郭得友和他一起,但是却被郭得友拒绝了!

相关推荐