娱乐快讯

我们的少年时代陶西最后和谁一起 陶西的结局如何

2017-07-20 14:40:47 来源: 海峡网

《我们的少年时代》薛之谦饰演的陶西动不动就惊艳四座,让很多网友笑到不行。特别是他跟安谧这对欢喜冤家。只要一起出现,就肯定有笑点。

我们的少年时代陶西最后和谁一起 陶西的结局如何

近期,《我们的少年时代》受到了大家的关注,薛之谦在电视剧里面的陶老师更是本色出演,逗观众爆笑不停。

《我们的少年时代》的剧情中,郁风的到来打乱了校内秩序,陶西想出了让他带领同学们一起做课间操的“妙招”来恢复学校课间操秩序,但却并不被安谧认同,两人的误会也因此越积越深。

而一则郁风被同学冷落的视频在网上疯传,引起了郁风粉丝的群情激愤,他的经纪人向安谧兴师问罪,安谧为了学校名誉决定彻查此事,她找来陶西,直接把罪名强加在了陶西身上。

最终,陶西安谧两人互相配合,经过一系列错误推断之后,两人终于找出真正的凶手,原来是学校的保安为了利益私自买视频卖给粉丝,陶西终于证明自己的清白。

相关推荐