娱乐快讯

楚乔传十大穿帮镜头 最后一个你看都看不出来

2017-07-20 15:12:44 来源: 人民网

热播剧热播了一夏天的《楚乔传》貌似快要结束的样子,但是一共66集还有一星期,不过随着剧情开始不断出现小高潮,赵丽颖和林更新也在撕打中接吻圆房,不过穿帮还是不少,这一次到了第四波了。

楚乔传十大穿帮镜头 最后一个你看都看不出来

穿帮镜头一、当初楚乔为了保护萧策而受伤,萧策给了楚乔一个装着飞针的暗器,当敌人靠近的时候,楚乔现在是右手转动,然而等到镜头一转,就变成了左手在转动了,明显是二次重拍的吧。或者直接换成了背替在摆拍。

穿帮镜头二、楚乔为了营救秀丽军副统领贺萧,陪着一起跪着,因为楚乔有伤所以没坚持多久就晕倒在地了,这个时候是侧着躺着的,但是等到宇文玥来抱起她的时候,楚乔就变成了平躺了,难道是没昏迷不醒换姿势了?

穿帮镜头三、燕洵造反,楚乔开始从皇宫逃走,宇文玥出现阻止,于是二人就打起来了,注意赵丽颖的替身再次出现。其实赵丽颖完全可以自己完成这段打戏的,但是因为身体原因可能换成了替身,不过替身颜值也不错。

相关推荐