娱乐快讯

TOP吸毒案一审判决 仅需罚款72人民币?网友表示判罚太轻了

2017-07-20 16:20:57 来源: 中国小康网

近日,Bigbang成员TOP吸毒一事在网上引起轩然大波,在中国拥有众多粉丝的崔胜铉人气一直很高,可是经过这次事件,相信他的高人气也会一落千丈了。今日,韩国法院对崔胜铉吸毒事件进行了宣判。

TOP吸毒案一审判决 仅需罚款72人民币?网友表示判罚太轻了

崔胜铉

20日下午,韩国法院对BIGBANG成员T.O.P吸毒案进行一审判决,裁判部表示:“考虑到被告人T.O.P承认所有罪行并且积极反省,决定对其宣判有期徒刑10个月,缓刑2年及罚款1万2000韩元”。T.O.P表示会以新的心态生活下去,关于国防义务会按照处分诚实地履行,现场他再一次鞠躬表示歉意。

TOP吸毒案女练习生被判缓刑,韩昭熙和TOP什么关系?TOP吸毒全回顾。Bigbang成员top吸毒事件又有新的消息了。虽然现在处于大家都抵制韩国的阶段,不过还是有部分网友非常关注这件事情。6月16日,TOP吸毒案女练习生韩昭熙在首尔中央地方法院被判处有期徒刑三年,缓刑4年。并且将要进行120个小时的药物治疗和87万元(约人民币5000元)的罚款。

韩昭熙

韩昭熙

有没有人和小编一样认为这个处罚也太轻了吧!还好,韩国那边也有人这样觉得。据法律界人士透露,检方觉得对于韩昭熙和的刑罚太轻了,所以已经于20日向法院提交上诉,如法院接受检方的上诉申请,韩某的案件将会进行二审。

相关推荐