娱乐快讯

醉玲珑凤卿尘天凌第一次是什么时候 两人结局和小说一样吗

2017-07-20 17:25:00 来源: 海峡网

《醉玲珑》电视剧中的剧情结局是怎样的呢?故事中讲述的是怎样的旷世爱恋?刘诗诗和陈伟霆的首度合作将会带来怎样的精彩?那么小说和电视剧中的剧情结局又是否一致?我们接着往下分析咯。

不过话说回来刘诗诗和陈伟霆的演技你们也都是知道的,相信这部片子还是可以的啦,不过相对比《楚乔传》的话可能热度和收视率方面不一定能够盖过,就好比《军师联盟》吧虽然热度和收视率都还算可观但是话题量呢?

醉玲珑凤卿尘天凌第一次是什么时候 两人结局和小说一样吗

接下来就为你们讲述一下《醉玲珑》电视剧的剧情结局咯,还有就是刘诗诗和陈伟霆这对玲珑夫妇之间的爱恋是怎样上演的。想知道的话就和小编一起往下看咯。

《醉玲珑》电视剧小说全集剧情结局介绍 刘诗诗陈伟霆玲珑夫妇结局

其实早前就已经有大量的剧照流露出来,看似这造型还是相当不错的呢。《醉玲珑》是根据作者十四夜同名小说改编的东方奇幻巨制,由刘诗诗、陈伟霆、徐海乔、韩雪、黄梦莹领衔主演,刘奕君、韩栋、曾黎、李呈媛特别出演。怎么哪哪都有黄梦莹啊。(楚乔传中的萧玉)

相关推荐