娱乐快讯

中国新歌声第二期学员介绍 于梓贝成夺冠热门

2017-07-21 09:48:20 来源: 中青网

中国新歌声第二期学员介绍 于梓贝成夺冠热门

那英

因史上最强导师阵容和强劲的学员实力,而备受关注的浙江卫视《中国新歌声》第二期节目即将在今晚21:10热力上线。首期节目中,引刘欢泪洒现场的叶炫清和beatbox大神张泽都让网友念念不忘,而今晚的学员中,饶舌女歌手叶晓粤惊艳全场,人美歌甜的于梓贝被导师预言为夺冠热门。不仅学员亮眼,陈奕迅、周杰伦两位导师“激情互怼”模式超长续航,上演“打脸大作战”。

叶晓粤

第一期节目中,beatbox大神张泽掀起了《中国新歌声》的嘻哈风潮,全新的音乐形式也让越发挑剔的网友赞不绝口:“希望《中国新歌声》多产出这样的年轻血液!”叶晓粤作为本季节目第一位亮相的地下说唱女歌手,也让导师们倍感新鲜。拥有一把烟嗓的她,重新诠释了王菲的金曲《闷》。饶舌元素的加入让这首歌几乎“面目全非”,但叶晓粤一开嗓就用独特的freestyle征服众人。心急的那英竟然还拉出好友王菲做诱饵:“王菲已经唱得够慵懒了,你比她还慵懒!”赞美之情溢于言表。陈奕迅也不吝夸赞:“慵懒又嚣张,我唱了二十年歌都很少嚣张,所以我特别欣赏你!”

与大家印象中性感、热辣的嘻哈歌手不同,T恤牛仔简单打扮的叶晓粤显得有些保守,说话时的拘谨与唱歌时的自信判若两人,原来这位学员竟然曾是一名护士。而周杰伦也给出点评:“你把《闷》唱得很不闷,但不够骚”,观众顿时一片惊呼。究竟是什么样的表演让周杰伦语出惊人?敬请期待今晚的节目。

相关推荐