娱乐快讯

春风十里不如你秋水喜欢谁结局和谁在一起 小说剧透秋水小红结局

2017-07-21 11:26:16 来源: 海峡网

春风十里不如你秋水结局怎么样和谁在一起?秋水的扮演者是谁?电视剧《春风十里不如你》于7月21日正式播出,该剧改编自冯唐的小说《北京北京》,由张一山、周冬雨领衔主演,那么电视剧《春风十里不如你》秋水结局是什么?最后和谁在一起了?秋水找到了什么工作?剧中是个怎样的角色?下面一起看看小编的介绍!

春风十里不如你秋水喜欢谁结局和谁在一起 小说剧透秋水小红结局

《春风十里不如你》改编自冯唐的小说《北京,北京》,这是冯唐“万物生长三部曲”的第三部,作品情节与风格都一脉相承。《春风十里不如你》讲述的是秋水和白露的爱情,秋水是土生土长的北京人,在父母的要求下报考了本硕博连读妇科专业。八年的大学生涯,他结识了爱人白露和一群好兄弟。毕业后,秋水和白露也分手了。多年之后,秋水依然孑然一身,朋友们不同的生活轨迹让他伤感,对自己的青春时期也有着特殊的感悟和怀念。

《春风十里不如你》剧情讲的是什么?

电视剧《春风十里不如你》讲述了张一山饰演的秋水在大学生涯中结实周冬雨饰演的小红,剧中秋水可是个本硕连读八年的高材生,毕业后两人经历无数坎坷,最后留下了青春时代的怀念和感悟。

相关推荐