娱乐快讯

林肯公园主唱自杀震惊乐坛 查斯特自曝小时候经历过性侵

2017-07-21 15:00:36 来源: 中青网

据外媒报道,美国知名乐队林肯公园(Linkin Park)主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)于美国东部时间7月20日早上9点被发现在洛杉矶 Palos Verde 家中自缢身亡,年仅41岁。

林肯公园主唱自杀震惊乐坛 查斯特自曝小时候经历过性侵

美国娱乐网站TMZ援引当地警方说法称,查斯特自杀时家里只有他一个人,他的家人都外出了,他的尸体在20日上午9点之前被管家发现。

据了解,查斯特星期三才从亚利桑那州回到了洛杉矶,而她的妻子并未同行,因此人们推测其自杀时间为当地时间19日夜间。

消息震动乐坛

消息一出,

瞬间攻占了各大媒体的头版↓↓

纽约时报:查斯特·班宁顿,林肯公园主唱逝世,享年41岁

英国《卫报》:林肯公园主唱查斯特·班宁顿疑似自杀身亡,享年41岁

英国国家广播电台BBC :林肯公园主唱查斯特·班宁顿自杀身亡

然而,就在五天前,查斯特五天前还在和粉丝互动:粉丝说想他留回这个发型,查斯特说“我同意”。

知道消息后,粉丝们大多不愿意相信是真的。

“他是那么多人的青春啊,愿安息。”

“不!!!!(泪目)”

“凭什么天妒英才!!安息吧查斯特·班宁顿,我们会一直怀念你的。”

“不不不,拜托不要是他!林肯公园是我的最爱之一。安息吧查斯特·班宁顿,你的歌声永远都在。”

“我开始听林肯公园时才8岁,现在我最爱的歌手去世了......”

“我那么努力,也那么坚持。可是结果,却无济于事。”

“不知道说什么好了,感觉我的部分童年也随你而逝了。安息吧,我的传奇。”

消息传到国内,也是各种泪目。

相关推荐