娱乐快讯

双世宠妃小说结局 曲檀儿为后墨连城称帝

2017-07-21 17:25:17 来源: 西电新闻网

《双世宠妃》剧情狂撒糖,傲娇腹黑王,炸裂少女心。不要再强行搞什么家国天下了,就这么开开心心谈恋爱不好吗。编剧当然不肯了,因为这样剧情太简单了。双世宠妃大结局墨连城称帝墨奕怀被流放,曲檀儿不是皇后,他们的感情不好吗?

双世宠妃小说结局 曲檀儿为后墨连城称帝

双世宠妃大结局墨连城称帝墨奕怀被流放

电视剧《双世宠妃》正在火爆热播中,随着剧情一步步的发展,八王爷墨连城终于发现了曲檀儿真正的面目。原来她是大王爷派她来八王爷身边做卧底的,于是墨连城与曲檀儿之间的误会也越来越深。

双世宠妃大结局墨连城称帝墨奕怀被流放,和太子妃升职记一样,算是网剧里拍得勉强还行的。小檀一个人的戏更好看,八王好会撩,两女共存每当看到林黛玉一样的曲檀儿时就想快进,看得很欢乐的地方全是小檀在搞笑。希望他们最后有情人终成眷属啊。

而另外一面,曲小檀还是一直和八王爷和好如初。最后墨连城称帝,而墨奕怀结局确非常的凄惨,太子之位被废除,赶出了京城,永世不得踏进京城半步。那现在就随小编一起去看看吧!

曲檀儿与曲小檀共用一个身体,这件事情,目前为止只有丫鬟镜心一个人知道,其实镜心喜欢现代的曲小檀更多一点,而很多的观众也希望一直是曲小檀与八王爷在一起,不希望曲家二小姐曲檀儿出面。

但是毕竟我们不是编剧啊,不过最后墨连城与曲小檀最后在一起了,曲小檀为了墨连城放弃了回到现代的机会,而墨连城最后称帝,曲小檀当上了皇后。

相关推荐