综合

T.O.P吸毒案一审判决结果如何? bigbang崔胜贤吸毒事件始末回顾

2017-07-21 09:37:10 来源: 环球网

韩国知名艺人T.O.P吸毒一案,引发中韩两国的无数网友关注。前些日子,T.O.P吸毒案一审判决下来了,T.O.P崔胜铉被判刑10个月,对于这样的处罚,很多人认为太轻了。做为一位影响很大的公众人物,T.O.P不以身做则,反而还带头吸毒,教坏青少年

据韩联社7月20日报道,韩国首尔中央地方法院20日对男团BIGBANG成员T.O.P吸毒案进行一审宣判,T.O.P被判处有期徒刑10个月,缓刑2年。

法院表示,与吸毒有关的犯罪不仅损害个人的身心健康,还会引发其他犯罪等,给整体社会带来不良影响,因此有必要严加处罚。虽然被告人受到国内外无数粉丝的喜爱,但犯下这种罪行,让一如既往支持他的家人和粉丝们失望。

T.O.P当天就判决结果表示,我承认自己所有过错,接受法院判决。我将从中吸取教训,确保日后不再发生类似事件。至于今后的服役问题,T.O.P表示,根据相关处分,尽力完成国防义务。

T.O.P涉嫌于入伍前的去年10月吸食大麻被检方不捕直诉。他今年2月入伍,以义务警察身份服役,但因该案件被解除义警职务。由于法院判处其缓刑2年,因此警察厅将对他能否继续以义警身份服役进行审议,若警方不允许他再回警队,他将以社会服务要员或预备役身份服役。

相关推荐