综合

始料未及!"燕洵"窦骁择偶标准公布,第三条就让一大堆女星出局!

2017-07-21 15:18:01 来源: 秦巴娱乐

相信很多宝宝都很想知道自己有没有达到自家爱豆的择偶标准吧。电视剧《楚乔传》可谓火爆了,剧中窦骁扮演燕洵,受到大家的关注!近来以“烟熏柿子”的脚色吸粉无数啊!是不是很多人被他的一口白牙吸引,想要成为“柿子妃”?

暖男“燕洵”窦骁择偶标准公布,第三条就让一大堆女星出局!

七年前的《山楂树之恋》,张艺谋费尽心思都没能把窦骁捧红,“世子燕洵”却让他翻了身。

许多人都没想到:本来是冲着赵丽颖林更新去看的电视剧,结果反而被窦骁演绎的风流少年捕获了,特别是那一口苏爆的白牙深深地印在了脑海里。

暖男“燕洵”窦骁择偶标准公布,第三条就让一大堆女星出局!

虽然后期的“燕洵”性情大变,但依然是个有血有肉有灵魂的人物,霸道中隐藏着柔情,圈粉无数。

现在打开窦骁的微博,你会发现每条动态都有数万评论、转发,点赞量更是妥妥地十几万。一大堆女粉丝已经在这个夏天偷偷地把“国民老公”换成了“暖男燕洵”啦。

相关推荐