娱乐快讯

楚乔传大结局是什么 小说番外剧透和电视剧结局不一样

2017-07-24 17:25:47 来源: 尚之潮

电视剧《楚乔传》播出以来备受大家关注,该剧改编自热门小说,网友好奇电视剧《楚乔传》小说番外篇讲了什么,小说番外各个人物结局是什么?

楚乔传大结局是什么 小说番外剧透和电视剧结局不一样

《楚乔传》小说番外篇——元淳

小说《11处特工王妃》中,元淳最后没有死。在番外篇中,元淳出家后以水享的法号前去刺杀燕洵被抓时。

燕洵也没有杀了她,而是将她放走了。之后,元淳便在寺院禅房放火诈死逃走,此后没有任何消息。

电视剧《楚乔传》中,元淳最后在牢房中自杀了。性格大变的元淳,在后期学会利用自己的身体为筹码,先后起兵造反三次,最终以失败收场,死在牢狱中。

虽然元淳公主当初善良天真,但其实早在开始,元淳就为自己的悲惨结局种下了祸根。

《楚乔传》小说番外篇——楚乔

在《楚乔传》番外之中,最大的看点就是宇文玥和楚乔的婚后生活是怎么样的,剩下的就是燕洵是不是已经后悔了当初那么的对待了楚乔。

看到了楚乔的结局就是告诉宇文玥怀孕了,接下来的幸福生活之下,楚乔和宇文玥在青海生下了三个孩。

相关推荐