娱乐快讯

许豪杰回应恋童癖 豆瓣账号被扒许豪杰恋童癖事件始末

2017-07-25 09:19:54 来源: 新视听

有网友近日曝光称,90后“创业之神”许豪杰在公开社交账号中关注并转发大量疑似恋童癖的内容,引起舆论关注。

被曝光后,许豪杰一度关闭了微博评论,并且不断取关微博关注。昨日许豪杰公开录制了一段视频表示,已经注意到相关舆论,称其为恶意诽谤,并且已经交由律师处理。

许豪杰回应恋童癖 豆瓣账号被扒许豪杰恋童癖事件始末

许豪杰在其微博录制公开声明。(图片来自微博)

据网友曝光,许豪杰曾在其微博、海外INS等多个社交账号上转发疑似恋童癖的内容,并且开设了涉及儿童影像资源的网站。

网友此前截图显示,该网站内有《正太短視頻首》、《正太自製短片》、《正太按摩整骨》等栏目,另外提供大量男童图片供用户下载,但目前该网站已经关闭。

另根据网友提供的网站地址,记者在工业和信息化部的域名信息备案管理系统中查询到,该网站名称为“正太”,审核通过时间为“2016年6月28日”,主办单位名称为“许豪杰”。但尚不明确是否为网友所称的90后“创业之神”许豪杰。

日前许豪杰已在其实名认证的微博账号中,录制公开声明表示,“我是许豪杰,我们已经在找律师处理了,这是很严重的恶意诽谤,我们会查到底的,我现在就把全部评论打开,我知道你们会说什么,骂什么,我每条都会看,我只是一个创业者,我就在这里,我不逃避。”

说到许豪杰相信很多人都不熟悉吧,许豪杰曾经参加过《超级演说家》还得了一个全国季军。今天许豪杰恋童癖上了热搜引发网友们的关注,许豪杰恋童癖是真的吗?许豪杰个人资料背景是什么呢!我们了解下吧。

相关推荐