网红娱乐

海贼王漫画874鼠绘汉化情报分析预测:山治做蛋糕解除思食症

2017-07-26 17:59:00 来源: 太平洋时尚网

海贼王874话本周惯例休刊,情报预计下周才出吧。下周漫画合刊,是个大长篇,大家准备好了吗?在上一话中,大妈思食症发作,被引诱去攻击路飞,路飞和大妈将展开一场大战吗?狂暴状态下的大妈显然是无人可挡,那么唯一能够解除这个情况只有山治和布林做出的巧克力结婚蛋糕,所以下一话很可能山治要挺身而出了。
可是有情报说,蛋糕岛篇差不多完结了呀,如果再打起来,那又是好几话都不能结束的,和之国篇怎么办?

海贼王874情报预测 海贼王漫画874剧情分析

海贼王874话情报更新小编会第一时间奉上,剧情的话小编预测山治要用厨艺拯救BIGMOM“思食症”的了,至于布琳的再次黑化估计又是套路…趁着漫画还没更新,今天小编就和大家浅谈一下——罗拉被BIGMOM讨厌,为什么还会有象征大妈权威的生命卡?

一、和罗拉的相遇

罗拉是谁?罗拉其实是海贼王里一个有名的丑角儿。当然,是和娜美、女帝这些美女比起来。罗拉长的真是不敢恭维,但是,也没有丑到没法看的地步。路飞和娜美等人遇到罗拉那是很早的时候了。当时,路飞从水之都出发,误闯魔鬼三桅帆船的魔三角地带。在和七武海莫利亚的战斗中,结识的罗拉,罗拉也是被抽走影子的一人。

最后,路飞能成功打败莫利亚,少不了罗拉的鼎力相助。在战胜了莫利亚之后,听到娜美她们要去寻找one piece,说起了新世界。娜美问,“你们去过新世界吗?”罗拉直接霸气的回答,“不是去过,我们就是出生在新世界的”,因为罗拉的一句话,对罗拉身份的猜测就开始了。

相关推荐