娱乐快讯

极限挑战3史上女嘉宾最多 黄渤林志玲搭档见人品

2017-08-07 09:36:18 来源: 妆点网

极限挑战3史上女嘉宾最多 黄渤林志玲搭档见人品

极限挑战第三季看点提前知道,女模林志玲身穿黑色的性感渔网装,横躺水中的模样太诱人了,和她搭过吻戏、床戏的黄渤表示受不了。

20170326031036874.jpg

本期节目,男人帮再次来到三亚,海南三亚作为“一带一路”倡议的支点城市,是中国面向东盟地区的“桥头堡”,“环南海经济圈”的核心地区,同时还是中国最大的经济特区和建设中的国际旅游岛。极限男人帮六人全员集结,姚晨、林志玲、王珞丹、江一燕、张歆艺“五美”空降,将在美丽的三亚南山开启全新的任务挑战。

节目开场便要求男女靠默契组队,男人帮注定有一人落单的局面使得现场气氛有些紧张。面对理想搭档的选择,六人也是想法各异:黄渤与姚晨、林志玲、江一燕此前均有合作,陷入了选择困难,试图靠蒙眼转圈随机挑选;黄磊点名想与师妹王珞丹联手;罗志祥神色果断要“靠直觉”;王迅担心“万一没人选我怎么办”;张艺兴则有点小贪心,写下了“五位全喜欢”。

男人帮六人分别写下一个关键词评价自己,考验与女嘉宾之间的默契;第二次来到《极限挑战》的林志玲从细节一眼认出了黄渤的关键词,期待两人再度搭档,不料黄渤却陷入了选择困难。

相关推荐