娱乐快讯

战狼2票房大涨吴京赚了多少钱身价多少 战狼3剧情预测

2017-08-07 10:45:57 来源: 人民网

战狼2票房大涨吴京赚了多少钱身价多少 战狼3剧情预测

8月2日,中国电影(18.00 +0.22%,诊股)、捷成股份(9.92 +2.80%,诊股)也高调发声,强调自己参投《战狼2》的身份。

毕竟,隔壁北京文化“太励志”了,仅近5个交易日,股价涨幅就超过了40%,市值增幅超过40亿元!

而《战狼2》的票房7天也已经突破18亿元,与国内票房第一的《美人鱼》当时上映前7天票房18亿元相当。

《战狼2》就像一场及时雨,特别是对A股影视公司来说。

很长一段时间,电影爆款带动电影股价上涨的情形没有出现过了。即使是去年春节档创下33亿票房记录、让光线传媒业绩暴增的《美人鱼》,对公司股价提振涨幅都不足10%。

再往前追溯,《致青春》曾推动光线传媒股价上涨达32.39%,《泰囧》的成功使得当时光线传媒股价的累计涨幅最高达70.17%。尽管电影票房成绩可视作影视公司的主业成绩,但算算,其实单片“造富”的例子还真的屈指可数。

相关推荐