娱乐快讯

战狼2原女主徐嘉雯临时加价错过爆红的机会 徐嘉雯个人资料

2017-08-08 11:07:10 来源: 海峡网

在今年五月份,电影《战狼2》还处在刚开始宣传阶段的时候,吴京曾经在发布会上自爆曾经撤掉了一个女主角,就是因为那个女主角在开拍前一天提出要加片酬,无奈之下,吴京只好换人了!

于是,战狼2女主,换成了吴京好友卢靖姗。

战狼2原女主徐嘉雯临时加价错过爆红的机会 徐嘉雯个人资料

究竟战狼2加价的女主角是谁呢?在一开始有人还猜测会不会是《战狼1》的女主角余男?因为第二部战狼女主角不是余男了,所有网友当时都以为是余男,随后曝光了余男客串的剧照,网友才醒悟,肯定不是余男,如果闹翻了,为何还会来客串?而且凭吴京和余男的关系,肯定不会因为钱而闹翻!

影片中的女主角卢靖姗是个混血儿长的非常好看,而且非常受网友们的关注,吴京称,她就是个宝!进剧组拍戏不带助理,认真拍戏,如此看来吴京对她的评价很高。在《战狼2》开拍之前女主角并不是卢靖姗,而是和卢靖姗一样的混血美女徐嘉雯,那么徐嘉雯是谁呢?据说在开拍之际要求片酬加价,无赖之举的吴京只好换了演员。小编给大家介绍一下这位美女的庐山真面目,曾和窦骁出演中国和好莱坞影片《终极胜利》。看来是个新人无论片酬多少,只要能留个面的机会也是好的,何况这是一部好的电影,只能说这位女演员没有好眼光了,小编有点替她可惜了。

相关推荐