娱乐快讯

陈思成为佟丽娅庆生 佟丽娅的回应可以看出并没有原谅他

2017-08-08 11:52:04 来源: 前瞻网

陈思成为佟丽娅庆生 佟丽娅的回应可以看出并没有原谅他

年初被卓伟踢爆“出轨门”之后,陈思诚和佟丽娅的婚姻关系在这大半年里一直都备受关注,因为夫妻俩基本没有公开互动,各种传言和猜想不断。昨天是佟丽娅33岁生日,陈思成掐着点为老婆送上了生日祝福还以“my love”称呼对方,引来网友直呼尴尬。而在一个多小时候,佟丽娅也通过微博表达了自己的感谢,只是表达得有些宽泛,其中提到了父母和粉丝,但没有说到老公,瞬间就引爆了热议。

陈思诚零点为佟丽娅送生日祝福唤至爱 佟丽娅的回应有点宽泛

转眼间佟丽娅和陈思诚已经结婚3年半了,儿子也已经半岁,按照普通人的思维应该算是相当幸福的,然而年初卓伟的一则爆料让整个画风都变了。此前频频在公开场合与老公秀恩爱的佟丽娅,现在面对夫妻感情和婚姻等话题上都变得低调了不少,甚至是有些回避。

今年2月22日陈思成过生日时,曾连续5年零点为老公庆生的佟丽娅意外没有在微博发祝福,一时间引爆热议。

相关推荐