娱乐快讯

轩辕剑之汉之云更新时间 兰茵喜欢谁是怎么死的

2017-08-10 10:01:02 来源: 闽南网

《轩辕剑之汉之云》开播,兰茵是怎么死的,兰茵喜欢的人是谁?轩辕剑之汉之云兰茵结局复活了吗?下面来看看!

轩辕剑之汉之云更新时间 兰茵喜欢谁是怎么死的

轩辕剑之汉之云兰茵喜欢谁

由关晓瑞、张云龙、高伟光领衔主演的奇幻古装大剧《轩辕剑之汉之云》将于8月14日开播。而鞠婧祎此次在剧中扮演的角色是兰茵一角,似乎是一个悲催的角色,那么关于兰茵的结局又会是如何,下面我们就一起来详细了解下。

《轩辕剑之汉之云》剧中,兰茵是一个美貌温柔的哑女,她是魏国名将张郃府中的捧剑侍女,剑术高超,身手利落,深为张郃所赏识。兰茵从型与紫衣尊者的义弟暮云青梅竹马,暮云是骁月名将张晗的徒弟,又是徐直的义子,也是铜雀尊者中最强的白衣尊者。剧中,兰茵与徐暮云从小一起习剑长大,感情匪浅,不过最终两人没有能在一起。事实上,兰茵在原著里,是“铜雀尊者”里的银衣尊者。

相关推荐