网红娱乐

九寨沟地震吴京因战狼2遭逼捐 网友喊话吴京咋不捐一亿?

2017-08-11 10:11:20 来源: 新浪

2017年8月8日21时19分,四川阿坝州九寨沟县附近发生7.0级地震,震源深度达20千米;8月9日7时27分,新疆博尔塔拉州精河县发生6.6级地震;地震之后,余震不断,全国人民心系灾区,救灾人员和物资紧急输往灾区,公众人物纷纷为灾区祈福,传播中国正能量。

正值吴京自导自演电影《战狼2》热映,上映15天,截止发稿前票房飙高39亿,成为目前为止华语电影票房冠军。8月8日地震之后,吴京也第一时间为灾区祈福:“祈祷震区平安!”

而随着票房的逐渐飙高,吴京本人也迎来了很多争议,先有谣言称儿子“无所谓”国籍是美国,质疑他的爱国热情,又是在他微博下面直接喊话票房这么高怎么不给地震捐款,甚至有网友专门发帖呼吁:“吴京怎么也得向四川灾区捐款1000万才说得过去。”而更多跟风的网友强烈要求吴京捐款,甚至有网友提出几亿的捐款要求。

9日下午,吴京通过壹基金默默捐出一百万。

相关推荐


韩娱台-韩国娱乐新闻、综艺、韩剧、韩国电视直播,期待在www.hanyutai.com相遇