娱乐快讯

秦时丽人明月心大结局是什么 丽姬结局身亡

2017-08-12 10:26:33 来源: 闽南网

电视剧《秦时丽人明月心》要开播了,那么结局如何呢?荆轲刺秦失败丽姬身亡。虽然这个电视写秦始皇的爱情故事,但是在我的理解中他真的不是一个多愁善感,爱情至上的人。当然,电视剧为了收视率适当改编也无可厚非。

秦时丽人明月心大结局是什么 丽姬结局身亡

秦时丽人明月心电视剧全剧情大结局

秦时丽人明月心电视剧全剧情大结局 荆轲刺秦失败丽姬身亡将由小编带来。8月14日起,由迪丽热巴、张彬彬主演的古装质爱武侠剧《秦时丽人明月心》将登陆浙江卫视中国蓝周播剧场,每周一至周三晚22:00两集放送。

有庞大的后宫,但是却未必会拿出真心来对待某一个女人,他的选择太多了,多到有些后宫的女人一辈子可能都见不到他一次。电视剧为了吸引观众,把秦始皇改成情种。当然,不要歪曲历史就好。男女主角的演技都不错,应该能演好这部电视剧。

秦时丽人明月心电视剧全剧情大结局 荆轲刺秦失败丽姬身亡

公孙丽自小与两位师兄跟随爷爷习武,偶遇少年嬴政遭人欺负将其救下,嬴政对这位妙龄少女念念不忘。战国纷乱,公孙丽与二师兄相恋,二人因战争离开家乡,相依为命。二师兄因保护公孙丽中毒受伤,为换解药,公孙丽进宫嫁给嬴政,成为丽姬,却发现已怀有身孕,嬴政替丽姬瞒下此事,谎称孩子是自己的,天明出生后,嬴政对他视如己出,丽姬深受感动。

相关推荐