娱乐快讯

春风十里不如你 小红结局和小白在一起与小说不同?

2017-08-12 11:15:44 来源: 合肥网

春风十里不如你大结局剧情是什么,一开始网友很看好山雨cp,以为相爱相杀的两人能在一起,没想到秋水是个渣男,脚踏两只船,心疼小红和赵英男。

春风十里不如你 小红结局和小白在一起与小说不同?

《春风十里不如你》根据小说《北京北京》改编,剧中的人物经历了青春到成熟的蜕变,不少网友好奇,为什么小红最爱的是秋水,最终却没有选择和秋水在一起?为什么两人在一起了又分手?

其实小红第一眼就爱上了秋水。小红在信阳陆军学院第一眼见到秋水,注意到秋水困惑而游离的眼神,就从心底喜欢上了秋水。再小说里,小红和第一个男友兽哥哥分手,究其原因也是因为秋水,如她所说,分手是因为我心里还有别人,我对不起他,我可以对不起他一年、两年,不能对不起他一辈子。以至后来兽哥哥如何来求他,小红依然不为所动。

秋水在遇到小红和赵英后,择了自己认为应该喜欢的赵英男,但心里一直住着小红,秋水与赵英男交往多年分手,小红也勇敢的为追求完美爱情而与小白分手。小红和秋水终于在一起了!两人度过了缠绵的十四天!并且还有不少激情戏码!但是......

相关推荐