综合

无心法师2白川凛为什么要抢铜镜 苏桃爸爸的死因与他有关?

2017-08-22 11:26:00 来源: 齐鲁晚报

网络剧《无心法师2》正在热播,剧中阴阳师白川先生出场就颇为神秘,为了得到铜镜,不惜杀害了苏桃全家。这让很多观众好奇《无心法师2》白川究竟是何许人也?白川为什么要铜镜呢?铜镜到底有什么用?随小编一起来了解下吧。

《无心法师2》第一集中,天真可爱的苏桃出于好奇把镜子擦干净了,却意外打开了铜镜的封印,自己而被吸进了镜子的世界中,被困在镜子里出不来,她在镜子里能看到外面的人,而外面的人却找不到她。

后面无心受邀带着白琉璃过来查看原因,白琉璃说那面铜镜是他以前的法器,而且还是很厉害的收妖的法器。

但是呢,偶尔也会收个人进去,被收进去的人要经历重重考验,考验过关不仅可以回到现实世界,还可以成为镜子的的主人,如果考验失败那就要永远留在镜子中出不来。

而且苏桃一家的死亡也是和铜镜有关系,而且也是因为铜镜的存在导致的家族死亡,这个日本阴阳师杀了苏桃全家,也是因此引发出了第二季的反派人物——阴阳师白川先生。

而且这个白川是个非常神秘的人物,还能控制妖物,一直在上海吸食人,杀人,尤其是一心的想要得到这个铜镜,还因此绑架了苏桃,那么白川为何一直想要得到这个铜镜,是能够帮助自己控制为所欲为?

就剧情来分析,小编猜测有两种可能,一个是种铜镜本来的作用应该是收妖,但出于某些缘故发生了变化,阴阳师利用铜镜可以操纵一些其他的能量体。

相关推荐