网红娱乐

听过大张伟五步蛇吗 大张伟五步蛇是什么梗出自哪个节目?

2017-08-24 16:42:51 来源: 91手游网

最新大张伟在一档综艺节目中又出现了一个新梗,大家听过大张伟五步蛇吗?一起来看看大张伟五步蛇什么意思出自哪个节目?

大张伟五步蛇是什么梗

大张伟五步蛇是什么意思

 

脑洞大开节目,护士说你的心里居然有我,你会:护士就说了这么一句挑逗的话,然后大张伟的回答就要抓五步蛇咬她,当时觉得很搞笑,然后这个梗就莫名其妙的火了。

他是个很棒的歌手,尽管有人说他抄袭,但他抄出来好听啊!万年不变的小奶音谁做得到?还爱自己的粉丝,宠自己的老婆。他从黑暗里来,带着光。

一直以来,我都觉得追星是个很不能理解的事情,但也许,某些事只有真正的体会过才能明白。一如现在!生活里我周边的很多人都不能理解,我为什么会喜欢他,更多的还是对他的贬低,若是以前,我大概不会对别人说我喜欢大张伟啊这样子,因为有种莫名的自卑感,但现在,我可以毫无顾忌的说出口。

上方的话绝不是随口乱讲,也不是与题无关。他很负能量的样子,但是,他很少露出负面的表情,随时随地都在笑,看到他就会让我很开心,难过时也是,开心时更加开心,他有一种神奇的魔力。

他说的话太真实人们反而不愿意去相信,他的歌词又写得太质朴,没有所有的装饰,只是用心说出了自己想要说的话,玩了这么多年音乐,难倒他不知道什么类型的才会受众广吗?只是他的心里一直还有一个幼小的孩子不曾睡去,他看到这个世界,适应这个世界,带着悲伤一块玩。

相关推荐