娱乐快讯

颤抖吧阿部大结局朵喵喵牺牲 颤抖吧阿部有第二部吗什么时候播出

2017-09-04 11:21:08 来源: 石家庄传媒网 闽南网

朵喵喵从一开始看不惯萧如意,到最后变成只剩下一条命也要救萧如意;而萧如意也从喜欢唐青风变成了对朵喵喵芳心暗许,在最近的剧情中,萧如意要朵喵喵变回猫出去找救兵。朵喵喵答应了,只不过萧如意不知道的是朵喵喵这一变可能再也回不来了。

颤抖吧阿部大结局朵喵喵牺牲 颤抖吧阿部有第二部吗什么时候播出

 

 

目前总督给朵喵喵发来视频,说朵星探测到零在地球安装了强大的对空武器,为免生出变故,他要提前毁灭地球。朵喵喵向总督求情,说自己还不能因公殉职,因为自己已经和萧如意有孩子了,萧如意听言很雀跃,总督见状也同意给朵喵喵一次机会。

颤抖吧阿部最大的boss就是零,零在打斗之时钻入唐青风的体内,零身上的怨气与唐青风体内的强大能量相互缠斗,致使唐青风痛苦不已,阿部看到此景十分着急却无力帮他,而勾玉也在打斗过程中被摔碎。

相关推荐